无神的查拉斯图拉

我是无神的查拉斯图拉

人物介绍

角色.Ⅰ.(无稽之谈)

青定,飞行员,执行一次危险的任务时飞机受损坠落,被古加(♀)所救。在看到古加的种种迹象后失手将她射杀「自身人性的原则和任务逼迫」。爱着古加。后变为「纽」→天使者

古加,英文名“morris”(是发现古柯毒品的人的名字)「代号SC0092,人称“二噁英”」一个毒品般的女孩,毒品般的名字。
祭祀员,“8.25特殊国际毒品追击事件”的谋划人之一(因毒品而导致的集体自杀事件+跨国毒品大型走私事件通称)。救了青定,不算爱着青定。

三唑仑 「苯二氮卓系列衍生物,SC0014,人称“F”,即forget」有完整的人的大脑工作体系以及其他。
怂恿者,加害者,不是策划大型案件的主犯,但却是劝说教唆犯人的,危险人物但却没有什么实际的罪名,即使有许多控诉(控诉人不久后死去也曾被注意,后来追究的人都已无法联系),也没有继续调查。
“待调查”人物。

评论